AVISO DE PRIVACIDAD

DIMAGIO S.A. DE C.V. con domicilio en Zeta 202 Fraccionamiento Industrial Delta en León, Guanajuato México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado y/o para llevar a cabo los procedimientos necesarios en su relación con la empresa, así como para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, y dependiendo la interacción o relación que usted vaya a tener con la empresa, podrían recabarse u obtenerse los siguientes datos personales:

Nombre completo, nacionalidad, sexo, domicilio, teléfonos, correo electrónico, estado civil, lugar y fecha de nacimiento, Clave Única de Registro de Población (CURP), Clave de Registro Federal de Contribuyentes (RFC), domicilio fiscal, datos contenidos en identificaciones oficiales, datos de familiares directos y referencias personales, datos de cuentas bancarias, cualquier dato requerido para la elaboración de un contrato, cualquier dato contenido en un acta constitutiva, entre otros.

Y según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) podrían recabarse u obtenerse los siguientes datos personales considerados sensibles:

Nacionalidad, domicilio, lugar de nacimiento, datos de familiares directos, datos de cuentas bancarias, datos relacionados con participaciones accionarias, entre otros, así como aquellos datos personales que afecten la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se pude poner en contacto con nuestro Comité de Protección de Datos Personales (CPDP) a través del siguiente correo electrónico: cpdp@capadeozono.com

DIMAGIO,S.A. de C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se le dará a conocer un aviso en su página de internet: www.capadeozono.com, por lo que le recomendamos verificarla con frecuencia.

Para revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales y/o datos personales sensibles, o para el ejercicio de sus Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición), deberá presentar una solicitud (la “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO”), la cual deberá enviar al Comité de Protección de Datos Personales (“CPDP”), a la dirección de contacto, mediante escrito libre que deberá contener la información y ser acompañado de los documentos siguientes, en original (para cotejo) y copia:

  • Su nombre y domicilio completo (calle, número interior y/o exterior, colonia, código postal, ciudad y estado), así como la indicación de ser una “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO”, para poder comunicarle la respuesta; Identificación oficial (copia de su credencial de elector, pasaporte vigente, cédula profesional ó documento migratorio) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal (acta constitutiva de la persona moral, y del instrumento en donde conste su nombramiento, así como de una identificación oficial: credencial de elector, pasaporte vigente, cédula profesional ó documento migratorio);
  • La petición concreta sobre el derecho que desea ejercer.
  • Una descripción clara y precisa de los datos personales y/o datos personales sensibles respecto de los cuales busca revocar su consentimiento o ejercer alguno de los Derechos ARCO, y;
  • Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales y/o datos personales;
  • En caso de solicitar una rectificación de datos, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición (acta de nacimiento, comprobante de domicilio, documento de pre afiliación expedido por el Instituto Mexicano del Seguro Social (“IMSS”) en caso de solicitar modificaciones al Número de Seguridad Social (“NSS”), u otro según corresponda.El CPDP podrá requerir cualquier información adicional que sea necesaria para responder de manera más adecuada a su solicitud. El CPDP responderá su Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO informando los motivos de su decisión mediante correo certificado a la dirección proporcionada (con costo adicional) ó de manera presencial en el domicilio señalado dentro del Aviso de Privacidad) en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO. En caso de que la Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles. Los plazos referidos en este párrafo se podrán prorrogar por una sola vez por un periodo igual en caso de ser necesario.

El CPDP podrá negar el acceso(la “Negativa”)para que usted ejerza sus Derechos ARCO en los siguientes supuestos:

  • Cuando Usted no sea el titular de los datos personales y/o datos personales, o no pueda acreditar la representación del titular;
  • Cuando sus datos personales y/o datos personales no obren en la base de datos del Responsable;
  • Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
  • Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente, que restrinja sus Derechos ARCO, y;
  • Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso el CPDP efectuará el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (“ARCO”) en la parte procedente
    El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito, pero si Usted reitera su solicitud en un periodo menor a 12 (doce) meses, los costos serán de tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, más I.V.A. correspondiente, a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad que motiven nuevas Solicitudes de Ejercicio de Derechos ARCO. Usted deberá de cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos
    Para mayor información o en caso de dudas respecto del Procedimiento ARCO descrito, Usted puede acceder a nuestra página de Internet www.capadeozono. com o comunicarse a los teléfonos 477 2671100.